+7(495) 933-86-86 +7(965) 150-50-20 Олимпийский проспект, д.16, стр.5(м. Проспект Мира) ул. Б. Дмитровка, д.7/5. Пн – Пт: 08.00-20.00; Сб – Вс: 09.00-18.00
Узнайте больше

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ БРЕКЕТ-СИСТЕМ

•    Традиционные брекеты – Это несъемные брекеты, когда отдельный брекет наклеиваться на каждый зуб и соединяется дугой, которая оказывает нужное давление на зубы. Традиционные брекеты - обычно металлические или керамические (эстетические). Керамические брекеты обычно более удобны, чем металлические, однако могут поменять цвет под воздействием употребления кофе, вина и других продуктов питания, а также курения.

•     Инвисалайн (Invisalign)- Предпочтение данному виду отдают многие взрослые, так как ретейнеры инвисалайн являются съемными и невидимыми для окружающих. Для быстрого достижения желаемого результата данные ретейнеры нужно носить каждый день. Инвисалайн-система является более удобной и менее заметной, чем традиционные брекеты. Однако, данный вид лечения показан не всем пациентам.

•    Лингвальные брекеты – Это, как правило, металлическая конструкция, которая крепится с внутренней стороны зубов, и не заметна для окружающих, когда Вы улыбаетесь. Ношение лингвальных брекетов может вызвать нарушение дикции в начале лечения. Однако со временем речь полностью восстанавливается.

Инвисалайн (Invisalign)
Задумываясь об ортодонтическом лечении, пациенты часто беспокоятся, как повлияет металлическая конструкция на вид их улыбки. Особенно эта проблема актуальна для взрослых, так как их не всегда устраивает носить непривлекательные металлические конструкции в течение длительного времени. Инвисалайн предлагает почти прозрачные элайнеры, которые в короткие сроки сделают Ваши зубы ровными и, к тому же, не содержат металл. Лечение Инвисалайн предполагает изготовление набора индивидуальных элайнеров. Каждый элайнер немного отличается от предыдущего, благодаря чему Ваши зубы смещаются в нужном положении. Вы носите каждый элайнер в течение двух недель, после чего переходите на следующий.

Огромное количество людей сообщают о потрясающем результате, достигнутым с помощью системы Инвисалайн.

Брекеты для детей
Необходимость ортодонтического лечения вызывает у детей двоякое ощущение. С одной стороны, им хотелось бы иметь идеально ровные зубы, с другой же стороны, они переживают, что ежемесячные визиты к ортодонту и подтяжка проволоки могут причинять боль и дискомфорт. Однако, ношение брекетов вовсе не болезненная процедура, и конечным результатом лечения будет красивая улыбка и ровные зубы.

Несмотря на то, что пациенты любого возраста могут получить эффект от ортодонтичсекого лечения и добиться желаемых результатов, как правило, гораздо быстрее и эффективнее процесс лечения продвигается у подростков, так как их зубы и челюсти еще находятся в процессе развития и легче подвергаются изменениям.

Американская ассоциация ортодонтов рекомендует первичное посещение врача-ортодонта детям в возрасте около 7-ми лет. Однако, консультация врача – ортодонта может потребоваться и до достижения ребенком семилетнего возраста, если у него обнаружены проблемы с речью.

Брекеты для взрослых
Ортодонтическое лечение изначально было предназначено только для подростков. Сегодня все больше взрослых предпочитают носить брекеты чтобы выровнять зубы и исправить прикус. На сегодняшний день почти треть всех пациентов, проходящих ортодонтическое лечение, это взрослые.

Ортодонтические брекеты универсальны и невероятно эффективны в выравнивании зубов. Независимо от возраста, брекеты работают одинаково, однако лечение занимает меньше времени у пациентов, у которых не закончилось развитие челюсти, а также у не имеющих  заболеваний десен. Вкратце, взрослый человек может достигнуть такого же великолепного результата по окончании лечения, как и подросток, но это может занять больше времени.

14.06.2013, 2850 просмотров.

Design by SkyArt-DG